シェフ藤原は、パリの三ツ星レストランで修行。帰国後、名店「イルドフランス」の総料理長となる。 その後、 「フジワラ」、「旬ふじわら」をオープン。この道41年の福岡フレンチ界のレジェンドです。
当店では、フランス直輸入の高級食材のみならず、地産地消と旬にこだわり、その季節に応じた料理を提供しています。
大切な人をもてなす特別な空間。大切な人をもてなす特別な空間。
シェフ藤原は、パリの三ツ星レストランで修行。帰国後、名店「イルドフランス」の総料理長となる。 その後、 「フジワラ」、「旬ふじわら」をオープン。この道41年の福岡フレンチ界のレジェンドです。
当店では、フランス直輸入の高級食材のみならず、地産地消と旬にこだわり、その季節に応じた料理を提供しています。